Schulpflegschaft – Wer sind wir?

Die Schulpflegschaft wählt eine Vorsitzende oder einen Vorsitzenden und eine Stellvertreterin oder einen Stellvertreter. Dazu kommen noch weitere Vertreter der Jahrgangsstufen. Dieses „Kernteam“ vertritt die Interessen aller Eltern der Schule gegenüber den Lehrerinnen und Lehrern und der Schulleitung.

Alexander Kirch

Gudrun de la Motte

links: Gudrun de la Motte, rechts: Alexander Kirch

Erweitertes Kernteam

Nadine Berghs, Gudrun de la Motte, Markus Hanka, Alexander Kirch und Miriam van der Kooi

Falls Sie Fragen, Probleme, Anregungen oder ähnliches auf dem Herzen haben - bitte sprechen Sie uns an. Dafür sind wir da!

JSN Shine is designed by JoomlaShine.com | powered by JSN Sun Framework