Schulpflegschaft – Wer sind wir?

Die Schulpflegschaft wählt eine Vorsitzende oder einen Vorsitzenden und eine Stellvertreterin oder einen Stellvertreter. Dazu kommen noch weitere Vertreter der Jahrgangsstufen. Dieses „Kernteam“ vertritt die Interessen aller Eltern der Schule gegenüber den Lehrerinnen und Lehrern und der Schulleitung.

image2

Alexander Kirch

Gudrun de la Motte

links: Gudrun de la Motte, rechts: Alexander Kirch

Erweitertes Kernteam

image1
 Markus Hanka, Nadine Berghs, Gudrun de la Motte, Alexander Kirch und Astrid Gierkes-de Haan

Falls Sie Fragen, Probleme, Anregungen oder ähnliches auf dem Herzen haben - bitte sprechen Sie uns an. Dafür sind wir da!