Liebe Eltern,

am 28.1. 2016 war es endlich soweit: Der Förderverein der Gesamtschule wurde gegründet.

Das vorrangige Ziel des als gemeinnützig eingetragenen und anerkannten Vereins ist die Förderung der Erziehung und der Jugendhilfe von und für Schülerinnen und Schüler und des Schulbetriebes der Gesamtschule Kempen sowie die Unterstützung hilfsbedürftiger Schülerinnen und Schüler der Schule im Zusammenhang mit der Teilnahme an Veranstaltungen der Schule.

Der Verein finanziert sich vor allem aus Spenden und den Mitgliedsbeiträgen: Der aktuelle Beitrag beläuft sich auf 15 Euro im Jahr, für Firmen und Institutionen liegt der Beitrag bei 50 Euro jährlich.

Ein kleiner Beitrag für den Einzelnen – eine große Hilfe für unsere Schülerinnen und Schüler!

Beteiligen auch Sie sich aktiv an unserem Schulförderverein!

Sie sind noch kein Mitglied und Förderer? Dann drucken Sie doch gleich hier unser Aufnahmeantrag aus und geben Sie es ausgefüllt ihrem Kind zur Abgabe über den Klassenlehrer oder das Sekretariat mit. Wenn Sie weitere Informationen zum Förderverein haben möchten, Fragen loswerden wollen, Vorschläge haben oder Mitglied werden möchten, rufen Sie uns doch einfach an oder schreiben Sie uns eine Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) – wir freuen uns über Ihr Interesse und melden uns bei Ihnen.

1. Vorsitzende: Andreas Kirscht

2. Vorsitzende: Hellen Müllers-Wilke

Kassenwartin: Nicole Bütz

Schriftführerin: Cornelia Heyer

Besonderer Dank an Gudrun Kollers
Frau Kollers hat den Förderverein der Gesamtschule Kempen e.V. mit viel Kraft Anfang 2016 ins Leben gerufen und seitdem geführt. Mit Bedauern haben wir ihren Rücktritt vom Amt als 1. Vorsitzende auf der letzen Mitgliederversammlung zur Kenntnis genommen.
Wir, der Vorstand, sowie die Schulpflegschaft und die Schulleitung sprechen Frau Kollers für ihre langjährige und tatkräftige Pionierarbeit in dieser Funktion unseren herzlichen Dank aus.

Kassenbericht 2018

Protokoll der Jahreshauptversammlung 2018

Protokoll der Mitgliederversammlung (11/2017)

2. Elternbrief des Fördervereins (September 2016)