Bitte melden Sie das Schulversäumnis unverzüglich der Schule und teilen Sie den Grund schriftlich mit.

Aus schulorganisatorischen Gründen soll eine Meldung schriftlich per E-Mail oder in Ausnahmefällen - falls nicht anders möglich - als Telefonnotiz über das Sekretariat zu den Klassenlehrer*innen gelangen.

Bitte geben Sie dabei bitte unbedingt den Vor- und Zunamen Ihres Kindes, die Klasse und den Namen des Klassenlehrers/der Klassenlehrerin an.

Die Meldung muss bis 8.15 Uhr erfolgen.

Sie erreichen die Sekretariate wie folgt:

Jahrgänge 5 und 6: Frau Aurich und Frau Mersmann (Tel.: 89872-10)

Jahrgänge 7 bis 10: Frau Panckoucke (Tel.: 89872-20)

JSN Shine is designed by JoomlaShine.com | powered by JSN Sun Framework