Angesichts der angekündigten Wetterlage mit Sturm- und Orkanböen hat die Stadt Kempen entschieden, dass am Montag, 10. Februar 2020, die gefahrlose Erreichbarkeit von Schulen und ein sicherer Unterrichtsbetrieb nicht garantiert werden kann. Aus diesem Grunde wird an diesem Tag an allen Schulen kein Unterricht stattfinden. Für Kinder, die dennoch die Schulen erreichen sollten, ist in den Schulen ein Notdienst eingerichtet.

Den Eltern der KiTa-Kinder wird empfohlen, ihre Kinder am Montag nach Möglichkeit zuhause zu lassen. Alle städtischen Kindertageseinrichtungen werden aber einen Notdienst einrichten.

Ab Dienstag, 11. Februar, werden der Unterricht voraussichtlich wieder stattfinden sowie die städtischen Kitas wieder ihren kompletten Betrieb aufnehmen.

Die Stadt Kempen wird am Wochenende nach ständig aktualisierter Lageeinschätzung über ihre Internetseite www.kempen.de informieren.

JSN Shine is designed by JoomlaShine.com | powered by JSN Sun Framework